We offer support, advice and information to the bereaved and rally the community to recognise grief.

Helpline 8181 0448

Happenings

regina

《如何维护丧失心智能力者的利益?》1st August 2020

《如何维护丧失心智能力者的利益》由生命咖啡馆举办的线上分享会, 邀请了资深心理医生、律师和社工,针对心智能力和持久授权书的课题,通过真实案例,为公众讲解。 您知道什么是心智能力吗? 如何检测心智能力? 当一个人失去心智能力后,需要维护的利益包括哪些? 申请持久授权书的过程和步骤有哪些? 日期:01.08.2020 (星期六) 时间:2.30pm (报到), 3.00pm (开始) 主持人: UFM100.3 DJ…
regina

生命的终极探索 II

规划晚年,从死看生 第2届《生命的终极探索》课程招生啦! 想以轻松好玩的方式了解“死亡”,以及如何提早规划晚年?那就别错过这个课程! 专业的资深讲师线上授课 小组互动学习 自我认知 报名表格:https://form.jotform.com/202469011172446 预知更多详情,欢迎致电:6445 0300
efusiontech

The Ultimate Exploration of Life

“探索生命、从死看生”,愈援(Grief Matters)与YAH!快乐学堂合作推出这个前所未有的课程,以轻松好玩的方式,大胆地探讨死亡以及提前规划照顾的课题,让学员加深自我认知,从容地面对和规划未来的健康和医疗安排,也更珍惜眼前的生命和身边的亲友。 The Ultimate Exploration of Life” is a first-of-its-kind workshop launched by Grief Matters…